Матч между между командами из Чайковского и Красноярска

Ключевые события первого матча 11 февраля развернулись в третьем периоде. На 43-й минуте матча «Физрук» забросил 2 шайбы и укрепил своё преимущество, однако в середине периода хоккеисты СФУ проявили сибирский характер и забросили 2 шайбы в течение одной минуты, сократив отставание. В концовке матча Ильшат Шарифулин и Кирилл Ворончихин забросили ещё 2 шайбы в ворота красноярцев. Итоговый счёт встречи 8:4 в пользу «Физрука». В составе команды из Чайковского дублями отметились Сергей Хомутинин и Никита Березин.

Последний матч тура где «Урожай» — смог

В последнем матче тура встречались «Урожай» и УГГУ. Обе команды одержали по 2 победы в предыдущих матчах.

В первом периоде Владислав Корявко вывел «Урожай» вперёд. В середине 3-го периода Владислав Мещеряков забросил вторую шайбу. Спустя 2 минуты УГГУ сократил отставание. Шайба на счету Егора Корелина. На 56-й минуте Владислав Маслихин забросил 3-ю шайбу. Таким образом, менее чем за 5 минут до конца «Урожай» лидировал с преимуществом в 2 шайбы, однако в концовке матча «горняки» сумели организовать штурм ворот соперника и забросить две шайбы. На 59-й минуте отличился Иван Тетерин, а за 42 секунды после результативного броска Романа Шувалова счёт стал ровным — 3:3.

Несмотря на упущенную победу в основное время, хоккеистам «Урожая» удалось выиграть матч и стать победителем домашнего тура. На 4-й минуте овертайма капитан новосибирцев Владислав Маслихин принёс своей команде победу.

 

 

СХЛ 

Фото: ССК НГАУ «Международник»